Schlussfolgerung in diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden wir hatten einen super tollen Urlaub in einem super tollen neu renovierten Hotel mit ganz vielen lieben Mitarbeitern und bester Strandlage. Wir waren das 1.mal in Griechenland und wahrscheinlich nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war tippi toppi außer das Kissen ist ein bissl zu dick gewesen und der Fön sehr gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach nur super lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag was anderes und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren jeden Tag auf neue überwältigt von dem Buffets egal ob es zum Frühstück Mittag oder Abend war. Großes Lob an die Küche aber auch an den Service.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr groß sehr sauber aber teils bissl kalt. Das ist aber nicht so schlimm da das Meer eine wirklich angenehme Temperatur zum baden hatte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und in direkter Lage zum Hotel so dass man es nicht weit hat wenn man sich etwas an der Poolbar gönnen möchte. Es sind immer genügend Schirme und Liegen kostenfrei vorhanden gewesen. Der Sand ist teils etwas steinig, für empfindliche Füße sind evtl. Badeschuhe angebracht aber ein bissl kostenlose Fußmassage nimmt man doch gerne. Das Wasser ist sowas von blau und klar sodass man sich ein bissl wie in der blauen Lagune vorkam.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage war einfach nur Klasse. Ich bin selber gelernte Masseurin und es ist schwer mich in diese Richtung zu überzeugen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihre Flitterwochen für das Myrina Beach Resort entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns hatten und dass Ihr erster Besuch in Griechenland einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen unser frisch renoviertes Hotel, der hervorragende Service unseres Teams und unsere wunderschöne Strandlage so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte über das Essen wissen wir sehr zu schätzen, und es freut uns, dass unsere vielfältigen und köstlichen Angebote Ihre Erwartungen jeden Tag übertroffen haben. Wir werden Ihr positives Feedback gerne an unser Küchen- und Serviceteam weitergeben. Wir hoffen, dass Ihre Flitterwochen voller unvergesslicher Momente waren, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Myrina Beach Resort