Nemanja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein Aufenthalt im Myrina Hotel Beach war sehr angenehm und empfehlenswert.

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Myrina Hotel Beach in Rhodos! Obwohl unsere erste Nacht etwas holprig begann – die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht – wurde uns sofort und unkompliziert ein Upgrade in ein Zimmer mit privatem Pool angeboten, ganz ohne zusätzliche Kosten. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man spürt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Essen war ausgezeichnet mit grosse Auswahl. Ein besonderes Lob geht an den Assistant Manager, der uns mit seiner warmherzigen Art und Professionalität beeindruckt hat. Er war stets präsent, ansprechbar und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Seine ruhige, lösungsorientierte Art und seine Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Man fühlt sich bei ihm wirklich willkommen und in besten Händen. Wir können das Myrina Hotel Beach wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder!

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut.

Vorname:Nemanja

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre herzliche und aufrichtige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Myrina Beach Resort so positiv und unvergesslich war. Besonders freut es uns, dass unser Team schnell und effizient auf das anfängliche Problem mit Ihrem Zimmer reagieren konnte und dass das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit privatem Pool Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals bedeuten uns sehr viel – unser Ziel ist es stets, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und bestens betreut fühlt. Ein besonderer Dank gilt auch für die Anerkennung der Bemühungen unseres Assistant Managers. Es freut uns sehr, dass seine Unterstützung dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und geschätzt gefühlt haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genossen haben und dass die Atmosphäre sowie der Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Myrina Beach Resort