Myrina Beach können wir wärmstens empfehlen und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind modern, sauber und groß, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand war super, ein paar kleine Steine, aber man konnte auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Fast jeden Abend ein Programm, meist mit tollen Sängern. Das ganze Personal war sehr freundlich, außer der Herr der sich um Liegen und Arbeiten am Strand kümmert war sehr unhöflich. Leider stimmt es allerdings nicht, dass das Personal deutschsprachig ist, es wurde nur griechisch und englisch gesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen – es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Myrina Beach Resort genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Essen, dem Strand und dem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Ihr Lob über unser freundliches Personal geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für das Verhalten des Kollegen am Strand (zuständig für die Liegen) entschuldigen. Dieses Verhalten entspricht nicht unseren Servicestandards, und wir werden die Angelegenheit intern klären, um sicherzustellen, dass sich alle Mitarbeiter stets professionell und respektvoll verhalten. Was die Sprache betrifft: Wir verfügen über deutschsprachige Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption und im Guest Relations Team. Es tut uns leid, wenn dies nicht deutlich kommuniziert wurde oder wenn in einem bestimmten Moment keine Unterstützung auf Deutsch verfügbar war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort