Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleineren Verbesserungsmöglich

Das Hotel ist komplett renoviert und wir waren mit die ersten Gäste. Zimmer sind top, Klima sehr leise sodass man sie auch nachts laufen lassen konnte. Lage ist auch super direkt am hoteleigenen Strand und nahe der Einkaufsstraße. Nachholbedarf gibt es aus unserer Sicht bei der Kinderanimation und beim Thema Nachhaltigkeit. Das Häuschen für die Kinderanimation ist nicht wirklich einladend, es gibt kein Programm was am Tag so gemacht wird und der Spielplatz ist in der prallen Sonne nicht zu gebrauchen. Auch der Kinderbereich am Pool ist leider nicht beschattet. Es wird viel unnötiger Plastikmüll produziert, weil Obst am Strand in Einwegbechern ausgegeben wird und regelmäßig Plastikbecher im Restaurant verwendet wurden, weil Tassen und Gläser alle waren. Da ist definitiv Verbesserungspotential.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Christian

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer und die ruhige Klimaanlage, die auch nachts genutzt werden kann, gefallen haben. Viele unserer Gäste schätzen auch die Lage des Hotels, direkt an unserem privaten Strand und in der Nähe der Einkaufsstraße. Wir haben Ihre Kommentare zu den Kinderaktivitäten und zur Nachhaltigkeit mit großer Aufmerksamkeit gelesen und nehmen sie sehr ernst. Wir arbeiten bereits intensiv daran, unser Angebot für Kinder zu verbessern. Das Animationshaus und der Spielplatz werden bald umgestaltet, um eine einladendere und schattigere Umgebung für unsere kleinen Gäste zu schaffen. Auch der Kinderbereich am Pool wird künftig besser beschattet sein. Bezüglich der Nachhaltigkeit haben wir bereits Maßnahmen ergriffen, um den Einsatz von Plastik deutlich zu reduzieren. Obst und Getränke werden bald in umweltfreundlichen Behältern serviert, und wir haben unser Angebot an wiederverwendbaren Tassen und Gläsern im Restaurant erhöht. Die Minimierung unseres ökologischen Fußabdrucks ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, nachhaltigere Lösungen umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen diese Verbesserungen persönlich zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Myrina Beach Resort