Nesli (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder! Horror Urlaub!

Schlecht

Es war Ein Horror Urlaub, ich war mit meinen zwei kleinen Kindern dort. Ich möchte nicht auf Details angehen. Ich bin dort in Tränen ausgebrochen. Und wurde weder noch getröstet oder noch gut behandelt. Bis zum Ende des Urlaubs wurden ich und meine Kinder schlecht behandelt. Meine Kinder wurden angeschrien. Ich könnte drüber Buch schreiben, wenn ich auf Details gehen sollte. Aber Familien mit Kindern ganz besonders würde ich dieses Hotel strengstens abraten. In diesem Hotel Gelände wurde sogar ein Mädchen von einem Hund (2 Jahre alt) gebissen. Die Mutter des Kindes wurde verrückt, wie gefühllos das Hotel gegenüber diese Situation war. Bis auf einige Ausnahmen, waren alle andere unfreundlich. Das Essen war öfters kalt und es gab als Dessert ständig nur Baklava Sorten und nicht unbedingt lecker. Ich mache seit Jahren Urlaub in der Türkei Urlaub und das ist das erste Hotel wo ich eine schlechte Bewertung abgebe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(15)
Dauer:3 Wochen im April 2019
Vorname:Nesli

Wenn ich es nicht mit meinem eigenen Auge gesehen hätte, hätte ich gedacht, Sie hätten Recht. Sie sind eine verantwortungslose Mutter, Sie waren mit 2 kleinen Kindern allein im Urlaub, aber Sie haben sich nie um Ihre Kinder gekümmert. Aber Ihre Kinder sind hyperaktiv und wurden nie erzogen. aber sie sagten sogar wenig. Als Türkische Familie, die in Deutschland lebt, haben Sie Ihren Kindern nie eine Ausbildung gegeben. Ihre Kinder spielen mit ihrem eigenen Kot, fahren an den Wänden, das ist nicht normal. Ja, ein Kind beißt den Hund, aber diese streunenden Hunde verfolgen ihn mit ihrer Liebe und ihrem Interesse. Wenn das Kind den Hund nicht geschlagen hätte, würde es nicht in den Hund beißen. Wir füttern den Hund nicht im Hotel, obwohl wir nicht kostenlos zur Behandlung und zum Transport unseres Kindes gehören. Als jemand, der seit 30 Jahren in der Tourismusbranche tätig ist, rate ich Ihnen, nicht in den Urlaub zu fahren, bis Ihre Kinder erwachsen sind. inhaber des hotel