- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war in die Jahre gekommen. Habe schon während Aufenthalt mehrmals Zimmer wechseln müssen die ersten Tage da in meisten Zimmern entweder das Bett kaputt war oder andere mängel. Ich habe letzendlich eine Zimmer bekommen der mit meinen Kindern mir passt. Was Sauberkeit angeht, wir haben im Zimmer lose liegend Glasscherben gesehen, lose Medikamente und Wc war mit kot Streifen. Nachdem ich dieses Bescheid gegeben habe wurde ich von Hausekeeping angemotzt. Ich kann leider dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist nicht kinderfreundlich. Meine Kinder wurden angeschrien. Die waren im Kindergarten alter!!! Die hat mich nicht bemerkt und Gott sei Dank habe ich es mitbekommen, konnte somit die Kinder beschützen vor dieses Geschehen. Habe mich beschwert aber es hat nichts gebracht. Es war der erste Urlaub wo ich weinen musste und das vor den Augen von diesen Menschen!!. Es gab keine trost stattdessen wurde mit mir weiterhin unfreundlich diskutiert und das vor Augen meiner Kinder. Ich empfehle dieses Hotel keinesfalls.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |