Olga (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Russen, die wenig Geld haben, Herzlich Willkommen!

Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal, wo der Preis und Leistung super angepasst! Das Hotel hat uns gefallen, Essen gab es viel. Das Wetter war 28 - 26 plus, das Wassertemperatur war 27 bis 25 grad. Zwei Wochen lang gab es nur schönes Wetter!!!

• Gut
  • Wir haben economy klasse by Zimmer gebucht, aber bekommen seht großes Zimmer mit meerblick. Es gab kleine Maken, wie keine Wasserkocher erste Woche, die stinkende Toalete, auf dem Wasserhahn stand keine Mischhahn. Aber wir wollten aufs Meer.

• Für diese Preis hat das Essen gepasst. Wir haben 120 pro Woche pro Person bezahlt, sehr billig!!! Trotzdem gab es alles genug, manchmal gab es kein Bier oder Wein, aber danach wieder da.

• Wie gesagt, im Hotel ist sehr freundliche Personal. Das Hotel ist für russen gedacht, alle sprechen russisch, hat uns gepasst. Arbeiter und Putzpersonal sind aus Kirgisien - sehr fleißig, sehr nett. Besonders gut war Asamat - immer hilfsbereit, hat meiner Frau geholfen das Baby hochzutragen, wann die Aufzüge kaput waren.

• Das Hotel steht direkt am Strand. Im Meer gab zwar Steine, aber nicht fiel und nicht gestört.

• Gut

Shows haben uns wenig interessiert, wir sind mit kleine Maus beschäftigt, der 11 monate alt war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Olga

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden unsere Mängel so schnell wie möglich beheben. Wir warten wieder.