Wunderschönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Hat unsere Vorstellungen des Urlaubs absolut erfüllt. Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten 2 DZ Superior mit eigener Terrasse. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß (in einem Raum stehen Bett, Dusche + Waschbereich) - WC extra, dennoch war es für 2 Personen absolut ausreichend. Die Betten sind ein Traum-es gab noch kein Hotel in dessen Bett besser geschlafen wurde. Auch bietet das Hotel mehrere Kissen zur Auswahl an (z.B. für Allergiker). Das Zimmer verfügt über eine leicht zu bedienende, sehr gute & leise Klimaanlage. An einem Abend war unsere Klimaanlage leider defekt, aber am nächsten Morgen kam sofort der Techniker und hat diese unverzüglich repariert. Die Ausstattung war modern. Hervorzuheben ist die sagenhafte Sauberkeit des Zimmers. Sowohl bei Anreise, wie auch während des Aufenthalts wurde das Zimmer immer gründlich gereinigt. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte des Hotels.
Das Essen war fantastisch und ließ tatsächlich keine Wünsche offen. Selbst mit Laktoseintoleranz gab es immer was im Angebot. Die Auswahl & Qualität des Buffets waren hervorragend. Auch wie alles angerichtet wurde war wirklich toll - das Auge isst ja bekanntlich mit ;-). War mal irgendetwas "aufgegessen", war innerhalb weniger Minuten Nachschub da. Jeder konnte alles zu jeder Zeit essen. Manche vergangenen negativen Kritiken beschreiben, dass man kaum mehr Auswahl hatte, wenn man später zum Essen kam - das können wir aber definitiv nicht bestätigen! Die Preise für Getränke sind auch absolut moderat und nicht überteuert. Besonders zu erwähnen ist auch das sehr freundliche Personal der Gastronomie. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt, es war alles sauber & die Getränke kamen auch immer ünverzüglich nach der Bestellung. Schade ist nur, dass einige Gäste "vergessen" noch ein kleines Trinkgeld auf die Rechnung zu schreiben - die Servicekräfte haben sich das mehr als verdient. Unmöglich ist nämlich auch wie sich manche Gäste am Tisch benehmen: Alles auf einen Teller laden (man kann ja nicht mehrmals gehen ;-)), vieles an Essen dann einfach stehen lassen und zur Krönung stundenlang per Facetime in voller Lautstärke während des gesamten Essens telefonieren. Ich finde, da könnte das Personal dann auch mal eingreifen...Wir haben ausschließlich auf der Terrasse gegessen - mit Blick aufs Meer - so muss Urlaub sein!
Sowohl an der Rezeption wie auch der gesamte Service der Gastronomie und der Reinigung waren alle immer super freundlich und es wurden, sofern machbar, alle Wünsche umgesetzt und Fragen beantwortet. Da wir erst am späten Abend abgereist sind und unsere Zimmer (da Hotel komplett ausgebucht) um 11.00 Uhr räumen mussten, war es richtig toll, dass es im Hotel einen Raum gab, in dem man sich duschen & fertig machen konnte. Die Koffer waren im videoüberwachten & verschlossenen Kofferraum sicher verwahrt. Somit konnten wir noch den kompletten Abreisetag als Urlaubstag voll genießen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und man hatte wirklich immer eine Ansprechperson.
Die Lage ist sehr zentral. Obwohl direkt am Balneario 6 ist es sehr ruhig in den Zimmern. Wer den ganzen "Ballermann"-Trubel vorm Hotel aber nicht mag, ist hier fehl am Platz. Für uns war es als Familie mit einem Teenager perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand - einfach über die Straße/ Promenade und schon kann man ins wunderbare Meer eintauchen. Von Palma ins Hotel sind es ca. 10-15 Minuten mit dem Auto.
Beide Außenpools waren toll. Der kleinere Pool auf der Relax Area war aber sensationell. Man kann in diesem Pool zwar nicht schwimmen, aber sich reinsetzen, erfrischen, chillen und mit Blick von oben aufs Meer einen Drink (Sangria - sehr zu empfehlen) genießen. Einfach genial. Die Wasserqualität aller Pools wurde jeden Tag überprüft und auch der Pool- und Liegebereich war immer (!) extrem sauber und aufgeräumt. Was natürlich nie fehlt (sehr zum Leid der anderen Gäste), sind die Poolliegenbesetzer. Noch vor dem Frühstück sind ausnahmslose alle Liegen an der Glasfront (Meerblick) mit Handtüchern vorreserviert. Dann liegt man mal "alibitechnisch" 5 Minuten auf der Liege um dann ans Frühstück zu gehen. Ohne Worte und unnötig, zumal das Hotel für alle Gäste genügend Liegen zur Auswahl hat. Entertainment gab es im Hotel keins, dafür aber genug vor der Tür :-) Fußläufig gibt es auch eine Minigolfanlage sowie verschiedene Anbieter für Ausfüge jeglicher Art.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Natascha |