Wir waren schon öfters dort, kleineres Hotel , essen sehr lecker und der Aussenbereich zum sitzen super, Zimmer sind klein,wenn man auf der Seite vom Nachtclub ist,kann es auch mal lauter sein. Personal, manche sehr freundlich gibt aber auch 1-2 die beim Check in freundlich sind,danach können sie nicht mal mehr ‚hallo‘ sagen Die Lage direkt an der Playa ist schon einmalig, man ist überall in kürzester Zeit. Was ich nicht nachvollziehen kann,das sich Leute über den Ballermann beschweren und in ein Hotel direkt an der Playa gehen. natürlich sieht man junge Leute am Feiern , aber wem das nicht passt, sollte einfach an einen anderen Ort gehen
Vorname: | SiPa |
Sehr verehrte Simone, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schon öfter bei uns waren und dass Ihnen sowohl die Lage als auch das Essen gefallen. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MySeaHouse Team