Sehr schönes Mediterran Eingerichtes Hotel auf neuestem Standard. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, man bekommt sofort das Gefühl jetzt beginnt der Urlaub. Die Lage des Hotels ist hervorragend ca. 30 Meter vom Strand entfernt nur durch die Promenade getrennt. Beim Abendessen bekommt man einen wunderbaren Sonnenuntergang zu bestaunen. Der Gästemix ist sehr gut, überwiegend Deutsche Urlauber und sehr angenehm. Ich kann das Hotel durchweg nur empfehlen und werde sicherlich wieder kommen.
Sehr Sauber, gute Betten, hier würde ich die Zimmer mit Meerblick empfehlen.
Das Frühstücksbüffet war sehr einladend und es gab eine große Auswahl an Speisen. Das Abendessen ist hervorragend , sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen sind ausgezeichnet und das Essen schmeckt sehr lecker.
Außergewöhnlich freundlich, schnell, zuvorkommend und immer mit einem lächeln im Gesicht.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Kosten ca. 20.-€ . Es fährt auch ein Bus Kosten hierfür 5.-€ pro Person.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr verehrter Mike, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar, Ihre positive Bewertung und für Ihre detaillierten Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser exquisites Hotel im mediterranen Stil gefallen, Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat und Sie sich bereits bei Ankunft bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie unsere zentrale Lage an der Playa de Palma, als auch die direkte Strandnähe positiv empfunden haben. Besonders freut uns, dass wir mit unseren gebotenen Speisen an unserem Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küche ist in der Tat stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in guter Qualität anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir möchten uns an dieser Stelle auch für Ihr sehr positives Feedback bzgl. unseres Personals, als auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir waren gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Mallorca, Ihr MySeaHouse Team