Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Bis auf Punktabzug für Spezialzimmer „nice“ ☺️

Gehobenes Hotel, obwohl mitten im Trubel findet man seine Ruhe. Kein typisches Ballermann-Publikum. Ein Anstrich würde der Fassade ganz gut tun😉.

• Aufgrund der vorhandenen sehr positiven Bewertungen hatte wir entsprechende Erwartungen. Gebucht wurde ein DZ Standard ohne Meerblick. Leider haben wir dann die vermutlich schlechteste Kategorie erhalten (Zimmer P02), im 1. Stock direkt über der Ver- und Entsorgung. Jeden Morgen entsprechender Geräuschpegel von der Straßenreinigung und der Altglasentsorgung der öffentlichen Reinigungsbetriebe sowie des Hotels selbst. Die Fenster waren glücklicherweise gut schallisoliert, mussten dann aber auch nachts definitiv geschlossen bleiben. Die Zimmerkategorie hätte eigentlich als Sparzimmer deklariert werden müssen. Für den von uns gezahlten Preis war das aus unserer Sicht leider eine Enttäuschung. Das Zimmer als solches war gemütlich und sehr sauber sowie in einem sehr guten Zustand. Leider haben uns Ablagemöglichkeiten gefehlt. Handtücher konnten zum Beispiel kaum aufgehängt werden. Die Klimaanlage war genau auf das Bett gerichtet und es hat somit selbst auf niedrigster Stufe stark gezogen und war nachts nicht nutzbar.

• Alles sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Buffet immer sehr ansprechend angerichtet, tolle Themen-Buffets, wie z.B. Mallorquinisch, Mexikanisch, usw. Gemütliche Plätze drinnen und draußen mit ausreichend Platz und Auswahlmöglichkeit. Absolut entspannte Atmosphäre! Besonders hervorzuheben ist, dass sogar am Anreiseabend zu später Stunde noch ein Essen für uns bereit stand (Buffetzeiten waren längst vorbei). Ebenso wurde uns dies auch am Abreisetag noch frühmorgens angeboten.

• Der Service bzw.. das Personal ist definitiv die Stärke des Hotels! Alle (!!!!!) sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Direkt am Strand, aber eben auch direkt am Ballermann. Sehr gute Fahrradanbindung nach Palma.

Aufgrund der Internetpräsenz sind wir davon ausgegangen, dass Fahrräder direkt im Hotel verfügbar sind. Deswegen waren wir etwas verwundert, als wir nach Buchung an der Rezeption, von einem externen Anbieter abgeholt wurden und dort erst die Fahrräder in Empfang nehmen konnten. Das bestimmt schöne Wellnessangebot haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tanja

Sehr verehrte Tanja und Thomas, vielen Dank für Ihren detaillierten und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage direkt am Strand gefallen haben und dass Sie mit unserem gesamten Personal, mit unserem abwechslungsreichen Essen sowie mit unserem Themen-Buffets zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht Ihre Erwartungen entsprochen hat. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in einem Zimmer, dass Ihnen mehr zusagt. Auch die Klimaanlage können wir Sie besser einstellen. Unsere Rezeption hilft immer gern. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub und grüßen Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage