Es ist ein kleineres Hotel, dass viel Wert auf die Zufriedenheit ihrer Gäste legt. Wir hatten ab dem Zeitpunkt des Einchecken im Hotel das Gefühl gehabt, sehr willkommen zu sein.
Das Standartzimmer ist für einen Kurzurlaub genau richtig. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Speiseangebot ist in seiner Auswahl sehr gut. Es gibt abwechselnde Themenabende mit verschiedenen Schwerpunkten (z. B. italienisch, asiatisch, international).
Wir sind viel gereist und haben viele Hotels kennengelernt. Seite Hotel hat ein wirklich sehr gutes Service. Alle Hotelmitarbeiter, die wir während unseres Aufenthaltes kennengelernt haben, waren sehr hilfsbereit und kompetent.
Wenn man an die Playa möchte ist man hier genau richtig. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Promenade. Mit dem Taxi ist man in gut 15 Minuten im Hotel (ca.20,-€).
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit einem Indoor-Pool und zwei unterschiedlichen Saunen. Außerdem einen Gym mit einigen Kraft- und Ausdauergeräten. Außerdem gibt's einen kleinen Dachterrassenpool und einen Außenpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Inna |
Sehr verehrte Inna, vielen herzlichen Dank für Ihren liebenswürdigen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unsere zentrale Lage sehr nah vom Strand und Ihr Zimmer gefallen haben und dass Sie mit unserem Service, mit unserem Personal sowie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren. Besonders freut uns, dass wir Ihnen das Gefühl gegeben haben, willkommen zu sein. Wir waren sehr gerne für Sie da und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team.