Sehr sauber, äußerst freundliches und serviceorientiertes Personal, beste Lage direkt am Strand. Mehrere Pools zum Relaxen.
Interessantes Raumkonzept mit der Dusche mitten im Zimmer. Betten waren hervorragend, bei geschlossener Balkontür und Klimaanlage haben wir sehr gut schlafen können.
Es war für Jeden etwas Leckeres zu finden, manches war leider nicht mehr ganz so heiß. Zum Frühstück gab es Livemusik am Klavier, sehr angenehm und außergewöhnlich.
Der Service war hervorragend, angefangen mit der Rezeption und dem Gläschen Sekt zum Empfang. Sogar ein mitternächtliches Abendessen war für uns vorbereitet. Weiter über das Küchen- und Servicepersonal im Restaurant und nicht zu vergessen die fleißigen Zimmermädchen.
Leider haben wir Transfers gebucht, 3/4 Std. warten bis Abfahrt, nach einer weiteren Stunde waren wir am Hotel. Besser eins der zahlreichen Taxis nehmen, kostet ca. 25 € und in 10 Minuten ist man da. Unbedingt die Eisenbahnfahrt nach Soller machen und mit der Straßenbahn zum Port. Und sehr sehenswert ist die Altstadt von Palma.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa, Pool,Gym, Fahrradverleih haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr verehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und mit unserem Essen zufrieden waren und dass Ihnen die Lage gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team