Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Hotel mit Stil,hervorragendem Servi

Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel,mit sehr freundlichem Personal.Zimmer sehr sauber,und die Speisen also Frühstück und Abendessen von hoher Qualität. Die Lage ist ein Traum.

• Toll eingerichtete Zimmer,sehr sauber,gute Betten es fehlte an nichts. TOP

• So gut wie in diesem Hotel habe ich noch nie gegessen und ich bin 2 bis 3 mal im Jahr auf Reise Die Qualität ist besonders hervorzuheben.

• So aufmerksames Personal und freundliches Personal habe ich in all meinen Urlauben noch nicht erlebt,aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Service als so aufmerksam und zugleich angenehm zurückhaltend erlebt haben – gerade von einem Vielreisenden wie Ihnen ist das ein großes Kompliment. Auch Ihr Lob für die Qualität unserer Küche sowie für die geschmackvoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmer bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie zudem unsere Lage als traumhaft empfunden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im MySeaHouse Flamingo begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr MySeaHouse Flamingo Team

Offizielle Hotel Homepage