Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traum im Mai 💙

Sehr schönes Hotel , sehr schöne Zimmer , Essen ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder. Das Personal ist freundlich das Haus sehr gepflegt, alle wünschen worden erfüllt.

• Sehr hell sehr sauber wird 2 mal am Tag gemacht und abends noch mal Kaffee und Schokolade

• Frühstücken ein Traum mit Blick aufs Meer, das ganze Essen ist hervorragend

• Sehr freundlich alle Wünsche wurden ohne Beanstandung erfüllt und man gibt sich richtig Mühe , nicht nur am Tisch sondern im ganzen Haus

• Direkt am Strand

Nahe gelegene zum Strand und mit dem Bus ist alles erreichbar

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die gepflegte Atmosphäre, die hellen und sauberen Zimmer sowie unser Frühstück mit Meerblick genießen konnten. Ihr großes Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel – genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wie schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub direkt am Strand in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr MySeaHouse Flamingo Team

Offizielle Hotel Homepage