Frauke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Winter
Ein wundervoller Aufenthalt

Es ist für uns ein Hotel zum Wohlfühlen, der Service war sehr gut, das Essen sehr reichlich und sehr köstlich, die Betten waren bequem, der Ausblick auf das Meer fantastisch und die Lage ist für Unternehmungen perfekt. Wir kommen sicher wieder - allerdings nicht in der Hochsaison, da es zwischen Bierkönig und Megaphark liegt. Das sollte man berücksichtigen!

• Gut
  • Die Dusche und das Waschbecken sind ins Zimmer integriert, das sollte man wissen, da ist die Privatsphäre nicht gegeben. Als langjähriges Paar war das für uns aber kein Problem.

• Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frauke

Sehr verehrte Frauke, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und mit unserem Essen zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Ihnen der Blick aufs Meer und die Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage