Auf die Sauberkeit wird extrem geachtet top! Personal am Empfang und im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meerblick auch bei Seitenzimmer super. Sehr modernes Hotel wie neu. Sehr sicher für die Ballermann-Umgebung und auch nicht zu hektisch.
Anmerkung: Dusche steht direkt im Raum vlt. für keine Paare nicht sehr vorteilhaft, da alles verglast. Betten sind sehr bequem. Ansonsten sehr modern und hell ausgestattet.
Buffet war immer top mit der Auswahl, auch für Vegetarier immer was dabei. Salate nicht immer ganz frisch aber auch sehr schwierig bei diesen Temperaturen (Dies ist aber Motzen auf hohem Niveau) da ansonsten wirklich alles super war.
Alle sehr nett und hilfsbereit vor allem die herzlichen Damen im Service.
Nicht zu laut aber man hört Nachts schon etwas Musik, ist aber ja klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr verehrte Marina, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im modernen Stil gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit, unserem Personal, als auch mit den gebotenen Speisen an unseren Buffets zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Seitenzimmer mit Meerblick zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team