Hotel ist wunderschön und sauber. Nicht zu groß und nicht zu klein. Man hat nicht das Gefühl von Massentourismus und muss trotzdem auf nichts verzichten. Hotel liegt allerdings direkt am Ballermann 6, was man auf jeden Fall mitbekommt.
Zimmer schön und mit Balkon. Alles sehr sauber und keineswegs abgewohnt.
Buffet am Abend ändert sich stetig. Beim Frühstück viele Getränke inklusive. Aus meiner Sicht blieb kein Wunsch offen und ich bin auch als Vegetarier glücklich geworden :).
Service im Restaurant ist richtig gut.
Direkt am Ballermann. Besonders am WE ist dort sehr viel los. Dafür zentral und umgeben von tollen Bars und Restaurants.
Es gibt 2 Außenpools mit Liegen, ein kleines Fitnessstudio (nichts für echte Fitnessfreaks), Spabereich, der Strand ist direkt vor der Tür und rundherum gibt es jede Menge Angebote wie JetSki, Roller/Fahrradverleih etc. Bus nach Palma fährt win paar Schritte vom Hotal ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr verehrte Anna, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben und dass Sie mit unserem Service im Restaurant zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie als Vegetarier gut gegessen haben. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein, und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MySeaHouse Team.