Ute (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Geschmackvolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Schönes Hotel, das dadurch heraussticht, dass die Einrichtung und Deko sehr geschmackvoll sind. Wer in einem Innenpool schwimmen möchte, ist enttäuscht. Sehr sehr klein. Es wird ein infinity Pool angepriesen, der ist ein schmaler Wasserstreifen, schwimmen nicht möglich. Barbetrieb war im März ab 21.30 kaum merklich, mangels Gästen wurde um einen herum aufgeräumt und Möbel geschoben. Nicht so schön. Für ein paar Tage Auszeit war es okay

• Gut
  • Superschnell am Strand. Leider hatte ich ein Zimmer zur Seite und da schaut man auf Chaos … Wellblechdächer von Garagen, abgewracktes Nachbarhotel mit Bautätigkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ute

Sehr verehrte Ute, wir bedanken uns für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung und das Dekor unseres Hotels gefallen haben. Unser exklusiver, klimatisierter Innenpool in unserem Spa-Bereich misst tatsächlich 8,5 - x 3,8 m und verfügt über Wasserstrahlelemente für eine wohltuende Hydromassage zur sanften Entspannung. Des weiteren verfügt unser Hotel über eine großzügige Sonnenterrasse mit großem Pool und Blick auf Strand und Meer, und darüber hinaus bieten wir unseren Gästen eine besondere Relax Area auf unserer Terrasse in der ersten Etage, ausgestattet mit Liegestühlen und einem Panoramapool mit einem atemberaubenden Blick über die Bucht von Palma. Ein idealer Rückzugsort, um Ruhe und z.B. den Sonnenuntergang über dem Meer zu genießen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit auf unserer schönen Insel und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage