Die Sonnenschirme sind leider kaum UV resistent, jedoch der einzige Schattenplatz am Pool. Wir hatten alle einen massiven Sonnenbrand, das sollte sofort behoben werden. Unter diesen Umständen können wir nicht mehr kommen, da es keine Alternstiven gibt. Die harsche Abkanzlung für ein späteres Check-out war des Hotels nicht würdig. Jesus hat seinen Job als einziger nicht verstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Patricia |
Sehr verehrte Patricia, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Sie unter Sonnenbrand leiden mussten. Die Sonne im Hochsommer ist erwartungsgemäß sehr stark und allgegenwärtig, sodass konstanter und hoher Sonnenschutz zu jeder Zeit und überall unabdingbar ist. Wir hoffen es hat Ihnen trotzdem bei uns gefallen. Wir bieten unseren Gästen nach Möglichkeit und mit vorheriger Absprache sehr gerne die Option eines Late-Check-outs. Unser Hotel ist zurzeit ausgebucht und ein verspäteter Check-out hat zur Folge, dass die nächsten Gäste nicht pünktlich einchecken können. Aus gegenseitiger Rücksicht haben Sie sicher dafür Verständnis. Wir würden uns sehr freuen Sie zu einer anderen Zeit wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr MySeaHouse Team