Nina (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel, Personal und Angebot!

Sehr sauber, schön und gemütlich eingerichtet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet außergewöhnlich und vielseitig.

• Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber und auch die Reinigung war innerhalb des Frühstücksgangs bereits erfolgt.

• Frühstück sehr vielseitig und lecker. Hier findet jeder das Passende für sich! Im Hintergund leise Musik, wodurch die Atmosphäre sehr gemütlich war. Buffet nicht überlaufen, sondern hat sich gut verteilt.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Frühstück wurde das benutzte Geschirr innerhalb kürzester Zeit weggeräumt. Wenn es mal Kommunikationsprobleme gab, stand sofort jemand bereit, um weiter zu helfen.

• Liegt unmittelbar am Strand. Sehr zentral, viele Supermärkte fußläufig erreichbar. Vom Flughafen aus innerhalb weniger Minuten erreichbar. Parkplätze waren in der Seitenstraße vom Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Nina

Sehr verehrte Nina, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal und mit unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein, und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage