Prädikat sehr zu empfehlen!! Tolles sauberes Hotel und dazu noch zentral gelegen. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war ein Traum. Wer dabei nichts passendes findet ….☺️ Einziges Manko: Die Zimmertüren schließen automatisch. Wenn nachts der Partygast in sein Zimmer will, knallen leider die Türen. Wir kommen gerne wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser freundliches, hilfsbereites Team sowie das kulinarische Angebot Sie überzeugen konnten. Ihr Lob bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Auch Ihren Hinweis bezüglich der automatisch schließenden Zimmertüren nehmen wir dankend auf – wir werden prüfen, wie wir hier den Komfort unserer Gäste weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen zu Ihrem nächsten Aufenthalt im MySeaHouse Flamingo. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MySeaHouse Flamingo Team