Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Isa (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Immer wieder gern !!!!

Für mich als Lehrerin war es besonders erholsam im Hotel ohne Kinder! Das Hotel ist nicht zu groß,überschaubar,schön gestaltet und ruhig,obwohl es direkt in der Partyzone liegt. Das Essen war viel zu gut ;-) ,einfach nur spitze!Durch die Strandlage kann man das Essen mit Meerblick auf der Terrasse einnehmen.Das hatte ich so bisher noch nie.Das war unheimlich schön.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick neben das Gebäude.Das Meer konnte man sehen,wenn man auf dem Balkon stand um um die Ecke geschaut hat.Zimmer und Balkon waren etwas klein,aber ok für die kurzfristige Buchung und den Preis in der Hauptsaison.Neben uns hatten Feierleute die ebenfalls günstigeren Zimmer gebucht.Die haben nachts schon mal ordentlich Krach gemacht.Jedoch hat das Personal an der Rezeption nach einem Anruf sofort für Ruhe gesorgt. Der Poolbereich war auch sehr ansprechend.Leider haben die meisten Gäste schon vor dem Frühstück mit Handtüchern die Liegen blockiert und sind manchmal erst gegen Abend gekommen.Ich dachte,dieses peinliche Verhalten ist ein Relikt aus vergangener Zeit,aber weit gefehlt!Das waren auch nicht nur Deutsche :-D .Da hätten wir uns das Einschreiten der Mitarbeiter gewünscht!!! Das darf einfach nicht sein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden,haben die Zeit wirklich genossen und wenn wir mal wieder nach Arenal kommen,dann auf jeden Falls nur ins Flamingo :)))

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Isa, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese nette und ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt verlebt haben und wir einen großen Teil dazu beitragen konnten. Ich werde Ihr Schreiben an unser Personal weiterleiten, damit alle sehen, dass ihre harte Arbeit geschätzt wird. In der Hoffnung, Sie noch einmal und sehr gern auch zeitnah in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Mallorca, Flamingo Team