Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder myseahouse Flamingo

Gut

Ein Wunderschönes, ruhiges Hotel an der Playa de Palma in der ersten Reihe zwischen Bierkönig und Megapark. Sehr gepflegtes, elegantes Interieur. Alles sehr sauber. Äußerst freundliches, höfliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr feine Speisenauswahl, alles sehr sehr köstlich. Hier weiß man den Gast zu schätzen und gibt alles für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und werden auch wiederkommen.

• Alles wie beschrieben, sehr bequeme Betten. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Keinerlei Geräusche von außen wenn die Terassen/Balkontür geschlossen ist. Seife, Duschgel/Shampoo, Fön vorhanden. Das Duschgel hat einen sehr angenehmen Duft, sowohl für Frauen als auch für Männer.

• Sehr gute und feine Auswahl an Speisen zum Frühstück sowie auch zum Abendessen. Alles sehr frisch. Showcooking, täglich wechselnde Themenabende. Die Nachspeisen sind einTraum.

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit.

• Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen (ca. 18€) gefahren. Fahrtdauer 10 Minuten. Der Linienbus Richtung Palma hält direkt hinter dem Hotel. Restaurants, wir empfehlen das little italy, in direkter Nähe. Auch Supermärkte und Shops sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Frank

Sehr verehrter Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Zimmer gefallen haben und dass Sie mit unserem Personal sowie mit unserem Frühstücks- und Abendessenangebot zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren, und wir freuen uns schon auf Ihren vierten Besuch. Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team.

Offizielle Hotel Homepage