Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Super freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet (Frühstück und Abendessen).
Die Standard-Zimmer sind mit zwei Einzelbetten ausgestattet, die auf unseren Wunsch auseinander geschoben wurden. Die Matratze war gut! Die Dusche ist mit Glaswänden im Zimmer integriert. Eine Glaswand zur Zimmerseite hin kann mit einem Rollo abgedeckt werden. Das kleine WC ist separat. Großer Kleiderschrank mit Minibar vorhanden. TV mit internationalen Sendern absolut ausreichend.
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen! Besonders die mallorquinischen Speisen sind sehr empfehlenswert. Das Essen war durchweg sehr lecker! Das Personal war auch hier überaus freundlich und aufmerksam! Sehr schöne und entspannte Atmosphäre mit Blick auf die Promenade und das Meer.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war äußerst zuvorkommend und freundlich.
Transfer vom Flughafen in nur 15-20 Minuten. Lage direkt an der Strandpromenade am Balenario 6. Mit dem öffentlichen Bus nach Palma Stadt/Kathedrale in ca. 30 Minuten. Das Aquarium liegt auf dem Weg nach Palma.
Zwei Terassen mit Pool, Liegen und Sonnenschirmen. Spa und Fitness Studio wurden von uns nicht genutzt. In der Lounge wurden wir des Öfteren Morgens und Abends von einem Klavierspieler unterhalten. Sehr angenehme Atmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr verehrte Karin, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel direkt an der Strandpromenade gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen sowie mit unserer großen Auswahl am Buffet vom Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere entspannte Atmosphäre und Ihr Zimmer gefallen haben. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße, Ihr MySeaHouse Team.