Wunderschöne Hotelanlage mit bester Lage und tollen Blick auf das Meer. Hervorragender Service und tolles Essen. Das gesamte Hotelpersonal ist zu jeder Zeit bemüht mit einem Lachen im Gesicht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank speziell an Hammad, Ana und Jose. Und ebenfalls an das gesamte Personal. Alles zu jederzeit perfekt gewesen.
Schöne moderne Zimmer mit absolut tollen Reinigungs-Damen die sich hier ein Lob verdient haben. Die Zimmer wurden täglich toll gereinigt. Die Glasduschen etc. haben gezeigt, dass hier tolle Arbeit geleistet wird. Die Zimmer mit Meerblick und seitlichen Meerblick erfüllen was sie versprechen und man sieht toll das Meer. Ebenfalls sollte man diese Zimmerkategorien buchen, da die anderen Zimmer zur etwas lauteren Seitenstraße gehen. Hier ist es dann nicht so schön.
Abwechslungsreich und gehoben ! Frühstücksbuffet mit Sekt, frischen Eiern (Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Omlette, was man sich halt wünscht)! Verschiedenes an Wurst, eine große Auswahl an Käse. Milchalternativen aus Mandel oder Hafer, Müslis, Früchte. Hier findet sich wirklich jeder etwas ! Abends ein ebenso abwechslungsreiches Buffet in Themenabende (Mexiko, Spanien, Mallorca, Italien, Internation, etc). Jeden Abend frisches Fleisch, Steak, Fisch von der Showküche, ebenso ein rießen Salatbuffet, Suppen, kalte Speisen, Hauptgerichte, Beilagen, alles was das Herz begehrt.
Wir beide sind selbst in der Gastronomie beschäftigt und fanden den Service sehr lobenswert. Sei es beim Frühstück, Abendessen oder Zeit die man am Pool verbringt. Die Damen und Herren sind aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Mit einem Lächeln am Gesicht wird hier serviert, abgeräumt und auf die Gäste geachtet. Vielen Dank hier besonders an Ana und Jose. Vergesst das Trinkgeld nicht !! Ist hier wirklich angebracht, den Service etwas Anerkennung zu geben !
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Es wird nur von einer Straße zum Strand hin getrennt. Hier herrscht jedoch kein normaler Verkehr. Ab und an ein Auto, sonst hauptsächlich Fußgänger, E-Scooter und Pferdekutschen =) Der Poolbereich ist mit einer Glasscheibe zur Promenade getrennt und erhöht. Man kann wunderschön das Treiben beobachten, ohne davon gestört zu werden. Der Infinity Pool auf der oberen Etage bietet einen herrliche Blick auf das Meer. Mit der nahegelegenen Bushaltestelle erreicht man viele Ziele.
Das Hotel selbst bietet einen kleinen Fitnessraum. Nicht sooo viel Auswahl, jedoch reicht es. Fahrräder können direkt im Hotel ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr verehrte Julia, wir bedanken uns herzlich für Ihren detaillierten und liebenswürdigen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, unsere Lage mit Blick aufs Meer und Ihr Zimmer so gut gefallen haben und dass Sie mit unserem Service sowie mit unserem Essen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem gesamten Personal zufrieden waren, das gerne alle Ihre Wünsche erfüllt hat, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein, und wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr MySeaHouse Team.