Wir brauchten nötig vom Alltagsstress eine kurze Auszeit und hatten uns für das Hotel Flamingo entschieden. Die Anreise war etwas holprig, wo wir im Hotel angekommen sind, war der Anreisestress im nu verflogen. Super freundlicher Empfang, ein Gläschen Sekt und ein kleiner Snack waren für uns vorbereitet. Ein schönes und sauberes Zimmer haben wir dann für 5 Tage bezogen. Mann kann die Tage garnicht richtig beschreiben, so gut hat uns das Hotel gefallen. Mega freundliches Personal, super leckeres und umfangreiches Essen, ganz tolle Einrichtung, usw. Die Lage des Hotels war für uns genau richtig, zentral und mitten drin und völlig ruhig und entspannend wenn man im Hotel war. Auch am Pool konnte man sich richtig gut entspannen. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Danke für den tollen Urlaub. Frank & Sabine
Super sauber, mit Regendusche, sehr gutem Bett. Ruhig gelegen.
So ein leckeres und umfangreiches Angebot hatten wir noch nirgends gehabt.
Der Service ist sehr gut. Nett, zuvorkommend, erklärend, deutschsprachig, witzig und zurückhaltend gleichzeitig. Lesen die Wünsche von den Lippen ab.
Mit dem Taxi in 15 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Gaststätten und Restaurants rund um das Hotel in großer Anzahl vorhanden. Ausflüge mit dem Fahrrad, Bus, zu Fuß oder Auto in allen Richtungen möglich
Kleiner aber feiner SPA Bereich, inkl. Massage. Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder vorhanden, ideal für Fahrradfahrer. Angebote verschiedener Arten von Ausflüge. 2 schön gelegene Pools mit sehr guten Sitz und Liegemöglichkeiten. Abends gab es ein nettes musikalisches Angebot.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Frank Andreas |
Sehr verehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Pools unseres Hotels sowie Ihr Zimmer gefallen haben und dass Sie mit unserem Service und mit unserem Essen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Unser gesamtes Team war sehr gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr MySeaHouse Team