Das Myseahouse Flamingo ist ein schönes und geschmackvoll modern eingerichtetes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt hatten. Das gesamte Personal vom Empfang, dem Service bis hin zu den Reinigungskräften war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches uns gut gefallen hat und absolut ausreichend geräumig war. Sehr gefreut hat uns, dass das Zimmer nicht nur wie das gesamte Hotel frisch und moderen war, sondern bis in die kleinste Ecke hinein sehr sauber - das haben wir an anderer Stelle auch schon deutlich schlechter erlebt.
Für Hotelverhältnisse war das Essen und das Getränke- und Weinangebot sehr gut und abwechslungsreich - sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbüffet als auch beim Abendessen. Gut gefallen hat uns der angenehm überschaubare Speiseraum mit den sehr zuvorkommenden Servicekräften, das hatte schon fast Restaurantcharakter und keinerlei Anmutung eines lauten "Speisesaales".
Das Personal hat für uns einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Eindruck gemacht. Zu betonen ist aus unserer Sicht, dass die Freundlichkeit nie aufgesetzt wirkte, sondern immer sehr ehrlich, gutgelant und entspannt.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Playa de Palma, in unmittelbarer Nähe des "Ballermann 6" mit Bierkönig, Mega Park und Oberbayern - was aber in der ruhigen Vorsaison Ende Februar kein Problem war, da die Party-Touristen noch nicht sehr zahlreich waren. Für uns, mit wenig Mallorca-Erfahrung, war auffallend, dass im Bereich der Strandpromenade zahlreiche renovierte und moderne Hotels anzutreffen waren, die erst kürzlich bzw. in den zurückliegenden Jahren auf den neuesten Stand gebracht wurden. Offensichtlich ist man seitens der Mallorquiner bemüht, den Tourismus auf ein höheres Niveau zu heben, was Playa de Palma bzw. der ganzen Insel bestimmt gut tut.
Das Freizeit- bzw. Wellness-Angebot wurde von uns zwar nicht genutzt, aber Sonnenterrasse und Poolanlage haben ebenfalls, wie das gesamte Hotel, einen guten Eindruck gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr verehrter Wolfgang, wir möchten uns sehr herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar bedanken. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu beschreiben. Sowohl für uns wie auch für andere Gäste ist Ihr Feedback sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie mit der Einrichtung und Ausstattung unseres Hotels zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser gesamtes MySeaHouse Team war sehr gern für Sie da und sendet Ihnen die besten Grüsse von der Playa de Palma. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr MySeaHouse Team