- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat äußerlich einen Anstrich nötig. Direkt neben dem Hotel eine Baustelle. Alles sehr laut, man hat das Gefühl auf einer Kirmes zu sein. Da nutzen auch keine Duftkerzen im Eingangsbereich.
Zimmer mit Terrassenzugang. Alles offen und keine Privatsphäre. Dusche direkt neben dem Bett. Das ganze Zimmer ist nach dem Duschen vernebelt. Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten. Was nützt ein schönes Waschbecken, wenn nach der Benutzung alles nass ist. Matratzen viel zu weich und der Boden war nach der Reinigung immer noch sandig.
Leider hatte die Dame am Grill wenig Ahnung vom Grillen. Wollte man medium, war es englisch. Auch war sie viel zu langsam. Das Angebot war ok aber nicht herausragend. Vieles war verkocht oder trocken.
Service war ok. Für uns war es eine geschulte Freundlichkeit. Bei der Abreise wurden wir gefragt, wie es uns gefallen hat. Als wir sagten nicht gut, wurde das Gesicht verzogen.
Wir würden am liebsten 0 Sonnen vergeben. Es war die schlimmste Lage, die wir je erlebt haben. 24/7 Krach und Geschrei von der Straße. Es war furchtbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr verehrte Tina, wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es tut uns aufrichtig leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets um bestmöglichen Service und einen familiären, herzlichen Umgang mit unseren Gästen. Der mediterrane Stil und das mit viel Sorgfalt ausgesuchte Dekor in den Zimmern entspricht den neusten Standards. Wir bedauern sehr, wenn die Ausstattung nicht nach Ihrem Geschmack war. Das gleicht gilt für unsere Speisen, die stets frisch und in größtmöglicher Vielfalt angeboten werden. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag daran unsere Gäste zufriedenzustellen und uns immer weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr MySeaHouse Team