Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel 100% Weiterempfehlung

Hotel liegt in Traumlage von Platja de Palma. Ausblick direkt bis zum Hafen von Palma! Bushaltestelle in nächster Nähe.

• Helle Zimmer und sehr sauber! Bett sehr gut!

• Essen hervorragend! Speisesaal sehr angenehm nicht überladen.

• Schon der Empfang von Senior Hammad am späten Abend war sehr schön. Er war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hat sich um alles gekümmert, nichts war zuviel. Das Begrüßungsgetränk war auch perfekt. Das gesamte Personal im Hotel hat 6 Sterne verdient.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 15 Minuten mit dem Bus.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Wellnessbereich sehr gut! Habe jeden Tag die Sauna und das Innenschwimmbad benutzt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr verehrte Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit unserem Essen und mit unserem Service zufrieden waren. Ein schöner Empfang in Ihrem Haus am Meer ist uns sehr wichtig, Sie sollen sich wohl und willkommen fühlen und unser gesamtes Team freut sich Ihnen jederzeit behilflich zu sein, um Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir waren sehr gerne für Sie da und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute für Sie. Bleiben Sie gesund!!! Viele Grüsse von der schönen Playa de Palma. Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage