Wir fanden das Hotel toll. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In den Betten haben wir klasse geschlafen. Das Essen war sehr lecker und es ist immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab für uns in diesem Hotel nichts negatives und wir würden es jeder Zeit wieder buchen. Uns hat hier alles sehr gut gefallen und wir würden es 100%ig weiter empfehlen.
Sehr sauber, super bequeme Betten.
Sehr gutes Essen, tolle Auswahl.
Vom Flughafen nur ein paar Minuten entfernt. Man ist direkt im Partygetümmel am Ballermann, wenn man möchte. Im Hotel ist es aber sehr ruhig und entspannend. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Schöne Sauna mit Innenpool. Wenn wir dort waren, hatten wir alles für uns alleine.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr verehrte Marina, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser exquisites Strandhotel, unsere Oase der Ruhe, in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen und Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Schön ist auch, dass die kurze Distanz zum Flughafen optimal für Sie war. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit unserer Speiseauswahl sehr zufrieden waren. Unsere Küche ist stets bemüht, frisches und abwechslungsreiches Essen in guter Qualität anzubieten, so dass wirklich für jeden Gast etwas dabei ist. Wir waren sehr gerne für Sie da, bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team