Schönes gepflegtes und modernes Erwachsenen-Hotel mit kleinen Pools und Strandlage direkt am Balneario 6 (Ballermann 6).
Die Zimmer waren modern renoviert und sauber, aber leider etwas klein. Es gab nur eine Möglichkeit den Koffer abzustellen (Kofferständer). Der zweite Koffer lag auf dem Boden. Die Betten waren gut und das Bad hatte eine begehbare Dusche. Wir hatten Meerblick und konnten so den Strand und die Promenade sehen. Der Balkon hatte einen Wäscheständer um die Badesachen zu trocknen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ging im Prinzip von früh morgens bis fast Mittags (ich glaube 7:30 bis 12:00 Uhr). Die Auswahl war riesig und lecker. Frische Omletts wurden nach Wunsch zubereitet. Es gab Obst, Wurst, Käse, Jogurt, Eier, Brot warme Speisen und vieles mehr in allen Variationen. Die Auswahl war so groß dass man es nicht geschafft hat alles zu probieren. Das Buffet zum Abendessen hatte jeden Tag ein Thema (z.B. Spanisch, Italienisch, mexikanisch). Auch hier war die Auswahl riesig. Es gab frisch zubereitete Dinge, daneben ein Vorspeisen und Nachspeisenbuffet. Das Essen war wirklich sehr gut. Getränke zum Abendessen kosten extra.
Das Personal war sehr freundlich. Es gab einen abgeschlossenen Kofferraum um nach Ankunft schon mal seine Sachen abzustellen bevor wir ins Zimmer konnten. Wir haben über das Hotel einen Mietwagen organisiert. Auch hier war man sehr hilfsbereit. Alle Kellner waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der bekannten Steandpromenade Balnearo 6 zwischen Oberbayern und Schinkenstraße und der Strand ist auch direkt zugänglich. Vom Flughafen Palma ist das Hotel mit dem Bus in ca. 20 min erreichbar mit Linie A2.
Es gab zwei kleine Pools und einen Spa-Bereich, letzteren haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel liegt am Balneario 6, so dass man dort Zugang zu allen möglichen Aktivitäten hat. Entertaiment im Hotel gab es kaum. Bis auf einen Klavierspieler zum Frühstück gab es keine Unterhaltung, was bei der Lage aber auch nicht benötigt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Stephanie Daniela Paula |
Sehr verehrte Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Erwachsenen-Hotel und unsere Lage gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren und Ihnen unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenangebot zugesagt hat. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit auf unserer herrlichen Insel und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr MySeaHouse Team