Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Stilvoll eingerichtetes Hotel in bester Lage

Gut

Stilvoll eingerichtetes, familiär geführtes Hotel. Top gepflegt. Super Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Zimmer war der Buchung entsprechend, sauber und ordentlich, gerade ausreichend vom Platz für zwei. Leider war nicht ersichtlich, dass das Standardzimmer seitlich zum Meer gelegen leider nur eine Aussicht auf den Hinterhof des Nebengebäudes hat. Ein Upgrade auf die nächste Kategorie sollte 50€ / Nacht und auf die übernächste Kategorie sogar 80€/ Nacht kosten. Das war es uns nicht wert, wir waren eh immer unterwegs. Finden aber, dass diese „Aussicht“ erwähnenswert ist.

• Mit viel Liebe angerichtet. Es war immer was zu finden. Livecooking etwas zeitintensiv, so dass teilweise recht lange Wartezeiten entstanden. Servicepersonal immer freundlich und bemüht.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, mittig an der Playa de Palma. Entweder rechts der Promenade oder links entlang, es gibt immer was zu erkunden.

Wir haben unsere Urlaubstage am Strand verbracht, daher können wir das nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr verehrte Stefanie, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben, das hilft uns sehr in unserem Bemühen uns stetig weiter für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, sowie die Einrichtung unseres Hotels gefallen haben, und Sie Ihre Urlaubstage an unserem schönen weissen Sandstrand genossen haben. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es grüsst Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage