Trotz zentraler Lage ein guter Mix aus Partyatmosphäre und dennoch der gebotenen Ruhe. Nettes Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, mit viel Liebe zum Detail im Anrichten.
Unser Zimmer war schön hell, modern ausgestattet, toller Akzent mit dem "Fenster" als Verbindung zwischen Bad und Schlafzimmer. Auf dem Balkon gab es eine Stange seitlich, an der man seine Badesachen aufhängen konnte und er war mit 2 Schaukelstühlen ausgestattet. Auch wenn Fernsehen Im Urlaub nicht ganz.so wichtig ist, die Sat-Anlage hat nicht immer gut funktioniert. ARD konnte bspw. gar nicht empfangen werden, obwohl es angezeigt wurde.
Jeder Abend mit einem tollen kulinarischen Motto, die Liebe zum Detail Speisen zu präsentieren, alles sehr lecker, eine tolle Auswahl.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend, beim Essen sehr schnell im Abräumen. An der Rezeption wurde man immer gut beraten. Ausnahme - Wir hatten uns auf eine Fahrradtour mit den wirklich stylisch - vom Hotel beworbenen- Stadtfahrrädern gefreut. Wir hatten auch mehrfach Tag und Zeit genannt, aber am Ende wurden wir verspätet von einem Fahrer zu einem Standard-Malle-Fahrradverleih gefahren. Sehr schade, denn das Hotel wirbt ja auch um ihre Auswahl an Fahrrädern. Late Check out - natürlich ein entgegen kommen des Hotels, aber warum muss man als Gast wirklich bis zum Abreisetag warten, um dann zu hoffen, dass es möglich ist? Gegen einen Aufpreis von 40 Euro, hier auch ein entgegen kommen des Personals dann am Ende möglich. Trotz Check out und Schlüsselabgabe dann aber tatsächlich das nette Angebot, abends noch kostenfrei im Hotel Abend zu essen.
zentral gelegen, direkt am Ballermann 6 und dennoch viel Ruhe, wenn man sie will
Es gibt 2 Pool, einen Fitnessraum, Spa und eben die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Pools immer sauber, natürlich trotz Verbot vom Hotel - der Deutsche muss seine Liege reservieren. Aber Platz gab es immer. Besonders schön, der kleine Pool in der 2. Etage, alles im Blick und trotzdem Ruhe. Der Fitnessraum ist klein, aber fein. Man kommt auf eine ordentliche Sporteinheit. Fahrräder- wie schon beschrieben, als Gast freut man sich auf die Hotel eigenen und möchte nicht zum 0815 Verleih verbracht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Janina |
Sehr verehrte Janina, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung und Lage unseres Hotels gefallen haben und Sie mit unserem Service und mit unserem Speiseangebot zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Hoteleigenen Stadtfahrräder, wie in unserer Hotelbeschreibung angezeigt, ausschliesslich den Gästen vorbehalten sind, die Ihren Aufenthalt direkt bei uns oder über unsere Webseite gebucht haben. Es tut uns natürlich sehr leid, dass wir Ihre Wünsche in Ihrem Fall diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Was den Late-Checkout angeht, so stellen wir diesen Service unseren Gäste immer sehr gern nach Möglichkeit zur Verfügung, aber natürlich nur gemäss Auslastung und Verfügbarkeit entsprechender Zimmer zur Nutzung am Tage der jeweilen Abreise. Da wir täglich neue Reservierungen erhalten, die natürlich Vorrang haben, wie Sie sicher verstehen werden, können wir leider bis zum Abreisetag des Gastes keinen Late-Checkout tatsächlich gewährleisten, obwohl wir das gerne würden und natürlich versuchen wir immer andere Optionen zu finden, um dem Gast die letzten Stunden vor der Abreise so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team