Michaela und Pamela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Lage, Küche, Personal alles Top!

Gut

Kommen schon fünf Jahre in Folge in dieses schöne Hotel in Top Lage zum Strand und zu tollen Cocktailbars. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche ist Top, man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Suiten sind sehr modern, alles immer sehr sauber, man hat einen traumhaften Ausblick auf den Sonnenuntergang und die Skyline von Palma in der Ferne. Wir haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr.

• Alles neu und in schlichten Farben im Seahouse Stil. Modernes Bad mit Blick aufs Meer,

• Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Es gibt alle Sorten von Beilagen, Fisch und Fleisch werden frisch gebraten. Individuelle Wünsche werden sogar erfragt. Ebenso beim Frühstück, es werden Eier auf alle Arten zubereitet. Frisches Obst, Wurst, Käse verschiedene Sorten Brot, frisch gebackene süße Teilchen...- es gibt von allem etwas. Das Personal ist total freundlich und verbreitet sofort gute Laune. Man wird immer begrüßt oder bekommt ein Lächeln geschenkt.

• Es sind alle unglaublich freundlich und sehr nett. Das Personal merkt sich gleich die bevorzugten Getränke. Auf Fragen oder Wünsche wird sofort reagiert.

• Vom Flughafen mit dem Taxi in etwa 10 Minuten. Nach Palma fahren etwa alle 20 Minuten Busse- Bushaltestelle 1 Minute zu Fuß entfernt.

Die Poolanlage ist klein, aber sehr gepflegt und ansprechend. Es gibt genügend Liegen und es ist trotz den vielen Feiernden am Strand eine kleine ruhige Oase. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michaela und Pamela

Sehr verehrte Michaela und sehr verehrte Pamela, wir bedanken uns vielmals für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Strandhotel, unsere Oase der Ruhe, gefällt und es ehrt uns, dass wir Sie bereits zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Besonders freut uns, dass Sie auch dieses Mal mit unserem Personal, als auch mit unseren gebotenen Speisen an unseren Buffets zufrieden waren. Unsere Küche ist in der Tat stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in guter Qualität anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Es ist schön, dass unsere zentrale Lage an der Playa de Palma, die gute Busanbindung nach Palma, als auch die kurze Distanz zum Flughafen, optimal für Sie ist. Wir waren, wie immer, gerne für Sie da und freuen uns jetzt bereits auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr. Alles Gute und viele Grüsse, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage