Das Hotel begeisterte uns! Kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber, schöne Poolanlage, Zimmer ebenfalls sehr sauber. Qualität und Auswahl des Essens exzellent.
Junior Suite gebucht. Abends hört man die Musik der umliegenden Clubs/Bars, es lässt sich dennoch gut schlafen.
Viel Auswahl, abwechslungsreich, frisch.
Personal spricht auch Englisch, mit teils sehr guten Deutschkenntnissen.
Bierkönig und Megapark zu Fuss erreichbar. Da das Hotel genau dazwischen liegt, war uns dies doch ein bisschen zu viel Nähe zum Partyvolk, deshalb "gut" und nicht "sehr gut". Dies ist jedoch sehr individuell. Sehr schöner Strandabschnitt. Sauber. Gut erreichbar vom Flughafen.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Freundinnen |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in direkter Strandnähe und in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen hat und Ihnen Ihre Junior Suite, als auch die Sauberkeit unserer Anlage zugesagt haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit den gebotenen Speisen zufrieden waren. Unsere Küche ist stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in guter Qualiät anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Es ist schön, dass Ihnen auch unsere Poolanlage gefallen hat. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team