Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Es liegt direkt am Ballermann 6. Abend schon etwas laut, aber durch die schalldichten Fenster hört man nichts. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Einfach toll. Das Service Personal hat mehr als 5 Sterne verdient. War schon oft in Mallorca, aber der Service und auch das Essen waren echt Klasse. Die Lage z.b. zum Bierkönig und Megapark , ist Top dafür. Leider sind die Feiersüchtigen an der Playa de Palma sehr laut und benehmen sich oft daneben. Schinken Straße usw. sind schon ein "heisses" Pflaster. Die Polizei dort führt regelmäßige Razzias durch. Playa de Palma ist halt nicht ! Mallorca. Nicht Cala Millor oder Sa Coma oder Cala Dor. Halt Playa de Palma. Das sollte man schon wissen. Aber da kann das Hotel nichts dafür, welches klein aber wirklich Spitzenkasse ist !!! Dem Hotel gefällt diese Entwicklung auch nicht. Gut ist das ein Wachmann Nachts vorm Eingang steht.
Zimmer Top. Leider hatten wir ein Zimmer wo die Klimaanlage nur ganz schwach ging. Nach paar Stunden reichte es zwar, aber wenn man Maximum anstellt, sollte auch ein starker Luftzug kommen, der war kaum spürbar. Toller Blick vom Balkon.
Klasse immer . Wird immer sofort nachgereicht.
Einfach nur nett und Klasse und deutschsprachig.
15 Min mit dem Taxi für rund 20 EUR
Halt in der Umgebung. SPA im Haus
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr verehretr Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben und dass Sie mit unserem Personal sowie mit unserem Essen zufrieden waren. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein, und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MySeaHouse Team.