Nicolli (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
tolles, ruhiges Hotel am Ballermann

Sehr nahe am Strand gelegen. Trotz der Nähe zum Ballermann ein ruhiges Hotel. Servicepersonal sehr freundlich. Essen sehr, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Es wurde auch stets ausreichend nachgelegt. Wollten als Paar einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen und da ist das Myseahouse Flamingo definitiv zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Nicolli

Sehr verehrte Nicolli, wir bedanken uns vielmals für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser exquisites Strandhotel, unsere Oase der Ruhe, gefallen hat und Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, sowie den gebotenen Speisen zufrieden waren. Unsere Küche ist in der Tat stets bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir waren gerne für Sie da und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage