Man fühlt sich sehr willkommen. Jeder Mitarbeitet begegnet Dir hiet stets mit einem Lächeln. Sehr modern eingerichtet und alles blitzt super sauber.
Das Buffet war einsame spitze! Für jeden was dabei und alles knackefrisch zubereitet!
Trotz der Partymeile in der Nähe, hört man kaum was und ich konnte super schlafen und auch tagsüber sehr gut entspannen.
Der Fitnessraum ist top. Es gibt ein großes Angebot für Wellness und Spa. Nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Calina |
Sehr geehrte Calina, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und unseren Service, das moderne Ambiente sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Buffet – schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Auch dass Sie trotz der Nähe zur Partymeile gut schlafen und entspannen konnten, freut uns besonders. Und dass unser Fitness- und Wellnessangebot Sie überzeugt hat, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr MySeaHouse Team