Sehr gute Lage am Balneario 6, in 100m Entfernung Stadtbus nach Palma, modern und sehr sauber, (hatten Juniorsuite im 5. Stock mit Blick auf den Strand)
Bad, Dusche, WC, Sitzgarnitur, Doppelbett, Fernseher, großer Balkon Trotz Ballermann sehr gut, da gut schallgedämmt
Frühstück sehr umfangreich auf Buffetbasis Abendessen ebenfalls auf Buffetbasis mit ca. 10 Gerichten zur Auswahl, grosses Mehlspeisen - und Obstsortiment, Essen hervorragend!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Empfang bis Speisesaal perfekt
25 Minuten mit Taxi vom Flughafen Mit Leihwagen ganze Insel erkundet, viele sehenswerte Ziele
- Wellness
- Sport
Hallenbad und grosser Pool (26°) sowie grosse Liegefläche mit Liegen und Duschen vorhanden Ins Meer (27°) nur 50 Meter über die verkehrslose Uferstrasse Fahrräder und Leihwagen im Hotel buchbar
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz und Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrter Franz und sehr verehrte Ingeborg, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, unser Hotel und Ihr Zimmer gefallen haben und dass Sie mit unserem Personal sowie mit unserem Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie bereits 3 Mal bei uns waren und wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr MySeaHouse Team