Das Hotel wurde vor drei Jahre komplett renoviert und ist modern und gediegen im Spanischen Stil eingerichtet. Das Hotel liegt nur durch die Uferpromenade getrennt direkt am Strand. Der persönliche und herzliche Empfang und unsere tolle Junior Suite haben uns sofort begeistert.
Unsere Junior Suite war sehr gut ausgestattet. Die großen Boxspringbetten waren super und wir haben noch nie so gut in einem "fremden Bett" geschlafen. Durch die großen Panorama-Schiebetüren konnten wir sowohl vom Bett, vom Wohnraum als auch aus dem Badezimmer direkt auf das Meer und auf Palma gucken. Die große Terrasse war mit zwei Liegen und der angrenzende Balkon mit zwei Schaukelstühlen ausgestattet. Ein großer Flachbildschirm und zwei in der Decke eingebaute Bluetooth-Lautsprecher sorgten für gute Unterhaltung.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet wurden perfekt präsentiert. Die Auswahl war sehr groß und reichhaltig. Die Speisen wurden sofort nachgelegt. Das Salat- und das Dessert-Buffet waren für sich alleine schon eine Augenweide. Das Essen hat sich leider jede Woche wiederholt und manchmal war das Fleisch vom Grill nicht zart. Neben Spanischer Küche wurden auch Mexikanische, Japansiche und Italienische Küche angeboten. Besonders toll fanden wir das Sushi-Angebot. Das Brot- und Brötchenangebot waren für spanische Verhältnisse außergewöhnlich gut und vielseitig.
Der Service war pefekt, wie wir es bisher nur in einem 5 Sterne Plus Hotel erlebt haben. Probleme wurden sofort beseitigt und wir bekamen sogar als Entschuldigung Präsente und kostenlose Getränke vom Haus.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur gut 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Balnearo Nr. 6 und damit Mitten im Geschehen. Von hier aus lassen sich zu Fuß und mit dem Fahrrad alle Ziele Rund um Palma gut erreichen. Die verschiedenen Buslinien sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Das Hallenbad und das Fitnesstudio sind klein aber sehr modern und vor allen Dingen sehr sauber. Drei Mal in der Woche gab es am Abend Livemusik in der Bar und am Sonntag wurde das Frühstück von Klaviermusik begleitet. Die Außen-Poolanlage ist sehr großzügig mit Blick auf das Meer. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und der Pool wurde jeden Tag gereinigt, obwohl er jetzt im Winter kaum genutzt wird. Es gibt einen Bücherschrank mit Literatur für die Gäste.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Lorhar |
Sehr geehrter Herr Lorhar, vielen Dank für die Zeit, die sich Sie genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre positive Bewertung und für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Unser gesamtes Team freut sich jeden Tag für unsere Gäste da zu sein, und als kleines familiäres Hotel ist uns der persönliche Kontakt mit unseren Gästen sehr wichtig. Sie sollen sich wohl und wie zu Hause fühlen und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse von Ihrem MySeaHouse Team.