Moni (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder,Oase der Ruhe im Trubel

Hotel in der ersten Reihe,nicht so riesig,Oase der Ruhe im Trubel am Ballermann.!Sehr freundliche Reception,immer hilfsbereit.

• Das offene Badezimmer hat mir nicht so gut gefallen,wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmerservice sehr gut,jeden Tag tip top gereinigt.Nachts war es total ruhig im Hotel,wir haben immer ohne Lärmbelästigung gut geschlafen!

• Gut
  • Eigentlich immer sehr viel Auswahl,liebevoll angerichtet!Einziger Kretikpunkt:Frühstück meistens immer das Gleiche,aber war ok.Angenehme Atmosphäre,ruhig u.nicht überfüllt im Restaurant.

• Für alles ein offenes Ohr,man fühlte sich wie Besuch bei guten Freunden,waren immer um unser Wohl besorgt.

• Bushaltestelle des Linienbus nach Palma 3 Gehminuten entfernt,sehr angenehm.

Können wir nicht beurteilen,nicht benutzt, bei jeden Tag 30 Grad.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Moni

Sehr verehrte Moni, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser feines und kleines Beachhotel in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal und unseren gebotenen Speisen zufrieden waren. Bezugnehmend auf die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet möchten wir Sie gerne bitten, sich die Zeit zu nehmen, um uns mitzuteilen, welche Speisen Ihrer Meinung nach gefehlt haben. Unsere Küche ist stets bemüht, frisches und abwechslungsreiches Essen anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Daher sind uns Ihre Hinweise sehr wichtig und helfen uns, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten und um mögliche Mängel zu beseitigen. Wir waren gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage