Ein kleineres, ruhiges familiäres Hotel. 1. Reihe am Strand und ideal, sich außerhalb der Saison zu erholen und entspannen. Bei der Ankunft spät abends wurden wir herzlich begrüßt und es gab noch einen Snack, womit wir gar nicht mehr gerechnet hatten. Von Anfang an hatten wir das Gefühl willkommen zu sein und haben uns gleich wohlgefühlt.
Das Doppelzimmer war hell und freundlich und es fehlte an nichts. Ideal war natürlich der Balkon mit direktem Meerblick und den Schaukelstühlen , um sich tagsüber noch etwas zu sonnen, bzw. abends bei einen Glas Wein den Sonnenuntergang zu sehen. Beim nächsten Mal würden wir uns allerdings für eine Juniorsuite entscheiden.
Im Restaurant, ob Frühstück oder Abendessen war stets eine ruhige angenehme Atmosphäre. Es gab genug Auswahl und wurde immer nachgereicht. Wer dort für sich nichts findet, ist selber schuld.
Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend. Gans gleich, ob es ein Wunsch oder eine Frage war, es wurde sich immer bemüht und wenn, dann eine Lösung gefunden. Alle waren sehr hilfsbereit. Danke auch an Sanchez ( Bar ), mit seiner ruhigen freundlichen Art.
Direkt am Meer und der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Mit dem Taxi waren wir vom Flughafen in gut 10 Min. am Hotel. Mit dem Bus nach Palma waren es ca. 15 Min..
Fitness und Wellness hatten wir in dieser Woche nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Astrid |
Sehr verehrte Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, familiäres Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Genau das ist es wofür unser gesamtes Team täglich arbeitet und es freut uns besonders, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr freuen wir uns auch darüber, dass Sie mit unserer Auswahl an Speisen zufrieden waren und Ihnen die ruhige Atmosphäre zugesagt hat. Wir waren Ihnen sehr gerne bei allem behilflich und für Sie da und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team. Bleiben Sie gesund!!!