Sehr ansprechendes Ambiente, geschmackvoll eingerichtet, freundlicher Empfang, Wohlfühlathmosphäre bestens geeignet für unseren Urlaub
Zimmer sehr gut schallgedämmt, Einrichtung perfekt, guter Schlaf
Auswahl an Speisen und Getränken sehr vielseitig, hochwertig und abwechslungsreich, optisch sehr ansprechend und geschmackvoll präsentiert, familiäre Atmosphäre
Es blieben keine 'Wünsche offen, sehr aufmerksamer aber nicht aufdringlicher sondern liebenswerter und freundlicher Service
Fahrt zum Hotel mit dem Taxi vom Flughafen in kürzester Zeit, Palma sehr gut und auch schnell mit dem Bus erreichbar
Angebote vorhanden, von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrter Horst, wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob gibt es für uns nicht, da es unser stetiges Bestreben ist unseren Gästen den schönsten und erholsamsten Aufenthalt in unserem Familiären Hotel zu bereiten. Wir waren sehr gern für Sie da und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vom gesamten MySeaHouse Team wünschen wir Ihnen ein Frohes Neues Jahr und alles Gute!!