- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also für eine deutsche Familie mit Kindern ist dieses Hotel der reine Horror. Nur Ägypter ,Russen ,Engländer, Italiener,wer also auf deutsch kommunizieren will sollte dieses Hotel meiden. Wie andere schon vor mir geschrieben haben bewegt sich das Personal wircklich erst wenn Geld kommt .Zum essen kann ich nur sagen immer das selbe und ich hatte in den 14 Tagen nicht einmal warmes essen, von den Benimm Regeln beim Buffet haben oben erwähnte Landsleute wohl noch nie was gehört. So war es üblich das gedränglet ,geschubst und es halt kein anstellen für diese Leute gibt. Animation war jeden Tag das selbe. Auch sollte erwähnt werden das mann das Wasser was mann fürs zimmer braucht für nachts bezahlt werden muss(das gibts noch nichtmal im 3 Sterne Hotel ).Wenn man nach draussen geht gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten ,und Restaurants und mann kann sehr gut mit den einheimischen Händelern Reden (engliscch vorrausgestezt)manche sprechen brockenweise Deutsch. Vom Strand fang ich mal erst gar nicht an weil ich dachte was ist das bitte schön???50 Meter breit 250 Liegen übelst eng .Schnorcheln kann man voll vergessen. Alles in allem hat dieses Hotel höchstens 2, 5 Sterne verdient mehr bei bestem willen nicht. Ach ja Im Moment wird das Hotel ausgebaut und es Lärmt schon sehr .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut