Tolles Hotel, einzigartiges Personal, grosse schöne Zimmer, mitten im brodeldem Leben einer magischen Welt. Tolle Pools, schmackhaftes, vielfältiges Essen, einzigartiger Kaffee. Man fühlt sich wie in 1000 und einer Nacht!!!
Grosse Zimmer mit Balkon u. Blick zum Roten Meer, King Size Betten, Klimaanlage, Kuehlschrank, moderner grosser Flachbild TV, choice Einrichtung.
Reichhaltige Buffets, viele verschiedene Gerichte, alles sehr wohlschmeckende.
Alles wurde uns von den Augen abgelesen. Es gab nichts, was es nicht gab.
Die Fahrt zum Hotel in guten Reisebussen mit Top Reiseleiter war kurz. Es gab tolle Ausflugsangebote, die wir aber in der Kürze der Zeit gar nicht nutzen konnten, da es so viel zu entdecken gab, die Stadt, die Pools, das Hotel, das BOHARAD Restaurant, usw.
Überall, von Disco bis Kidsclub war alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um meine aufrichtige Wertschätzung dafür auszudrücken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass die Hotelleistungen Ihren Erwartungen entsprechen und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir alle warten auf Ihren nächsten Besuch, um noch mehr Spaß zu machen. Beste Wünsche von Tropitel Naama Bay Familie. Tropitel Naama Bay Hotelmanagement