Schöne Ausstattung, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, gute Lage nah am Rhein und inmitten mehrerer Restaurants. Man erreicht alles Sehenswerte der Umgebung zu Fuß, mit Bus und Bahn oder mit dem Auto in wenigen Minuten. Schöne Sauna. Das Comfort-Zimmer war sehr klein, das Prmium-Zimmer wäre besser gewesen. Deutlich größer. Unser Zimmer war - weil ich Rheinblick wollte - sehr laut, da man die Bundesstraße hört. Die Zimmer im Innenhof haben zwar keinen Ausblick, sind aber wirklich leise.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit der Ausstattung, sowie mit dem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Ihr Lob an das Personal leiten wir natürlich gerne weiter. Die Sauna ist wirklich toll, schön, dass Sie das bestätigen können. Wir hoffen, Sie konnten sich in vollen Zügen entspannen und vom Alltagsstress erholen. Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus Oestrich-Winkel Ihr Team vom Nägler´s Fine Lounge Hotel