aidualc (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotelfachfrau berichtet

Das Hotel ist ein Träumchen für Ruhesuchende in einer wunderschönen Lage. Es liegt direkt am Rhein und wird nur durch eine ( leider stark frequentierte ) Straße getrennt. Bei geschlossenem Fenster allerdings kein Problem und der tolle Ausblick entschädigt dafür. Das Hotel verfügt über einen der schönsten Wellnessbereiche die ich bis jetzt gesehen habe.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und man hat wirklich sehr viel Wert auf Design und Qualität gelegt. ( wie auch im kompletten übrigen Hotel ). Das Bett ist ein Boxspringbett und wirklich sehr bequem. Die Kissen sind allerdings eher dekorativ als hochwertig. Da ich grundsätzlich ein eigenes Kissen dabei habe, war es für mich kein Problem, aber auf dem vorhandenen Kissen hätte ich nicht schlafen können. Der Ausblick zur Rheinseite ist wie erwähnt traumhaft. Das Zimmer ist gemütlich und einfach zum Wohfühlen. Es ist alles vorhanden , was man benötigt. Sogar eine Flasche Wasser wird dem Gast kostenlos zur Verfügung gestellt und bei Bedarf aufgefüllt. Ein Safe zur kostenlosen Nutzung ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. In Anbetracht wieviel Liebe und Geld man in die Renovierung des Hotels und des Zimmers gesteckt hat, war ich von dem Badezimmer eher entäuscht. Ehrlich gesagt konnte ich es nicht verstehen, warum das Badezimmer nicht ebenfalls komplett renoviert wurde? Im Badezimmer wurde "ausgebessert", teilweise neu möbiliert, aber die Grundsubstanz ist unverändert. Diverse Fliesen sind kaputt und gerissen, alleine in der Dusche mehr als 10 Fliesen kaputt, oder fehlten teilweise ganz. Man hat dann versucht mit Farbe über die Risse zu pinseln, was es nicht besser macht. Der Toilettendeckel ist neu , aber zu klein für die Schüssel. Eingefressene Urinflecke im Fliesenboden, etc.... Das Badezimmer machte eher einen etwas "schmuddeligen" Eindruck und passte daher so garnicht zum Rest. Natürlich kann man sich damit arrangieren , aber dafür möchte ich dann doch einen Stern abziehen, denn das Zimmer wertet es dann doch etwas ab. Leider

• Vorab: leider hat das Hotel kein Restaurant. Man erklärte uns , dass es in der Nähe genügend Restaurants gibt und man von daher auf ein eigenes Restaurant verzichtet habe. Leider haben viele Restaurants Anfang der Woche Ruhetag. Wir waren dann leider doch auf das Auto angewiesen, da wir Fußläufig kein Restaurant gefunden haben. Das Hotel hat so schöne Räumlichkeiten und einen traumhaften Blick auf den Rhein, dass es einfach nur sehr schade ist, dass keine Speisen angeboten werden, denn manchmal möchte man das Hotel auch nicht unbedingt verlassen. Eine kleine Karte mit wenigen, einfachen Gerichten, wie Salat, Pasta oder Flammkuchen würde schon genügen. Gerade nach einem Wellnesstag wäre es einfach schön den Abend in dem Hotel ausklingen zu lassen. Nun gut, man kann es nicht ändern, aber man sollte es vorab wissen. Das Hotel bietet aber Frühstück an und das ist tasächlich sehr gut. Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt. Warme Getränke werden am Tisch serviert, der Rest wird in Buffetform angeboten. Zu dem üblichen Angebot gibt es ein paar zusätzliche Angebote wie Milchreis, Pancakes, diverse Säfte, Fisch, etc.... Wurst gibt es von regionalen Anbietern was ich sehr gut finde. Also das Frühstück bekommt 5 Sterne, da kann man nicht meckern, es ist alles reichlich vorhanden und in guter Qualität.

• Dazu muss ich nicht viel sagen. Ich gebe 5 Sterne weil einfach alles gepasst hat. Ob an der Rezeption, im Frühstücksservice oder im Wellnessbereich alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und fackundig! Sonderwünsche wurden prompt erfüllt! TOP!

• Die Lage ist super. Unbedingt ein Zimmer zur Rheinseite buchen. Die Aussicht ist wunderschön und der Sonnenaufgang morgens einmalig. Das Hotel liegt zwischen den bekannteren Orten Rüdesheim und Eltville. Beide Orte sind sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen der schönsten Wellnessbereiche die ich bis jetzt gesehen habe. Auch hier ist alles durchdacht und designt. Der Wellnessbereich erstreckt sich über 3 Ebenen. Der Saunabereich, eine Relaxzone und der Komstetik-Massage Bereich. Die Relaxzone ist ein altes Kellergewölbe und sehr großräumig. Man kann garnicht anders als sich wohlfühlen und entspannen. Es gibt in der Relaxzone noch einen abgeschlossenen Ruhebereich, wer wirklich absolute Ruhe möchte ist dort genau richtig. Ich kann nur empfehlen auch eine Massage zu buchen. Die Masseurin ist ein Engel und man fühlt sich nach der Behandlung wie ein neuer Mensch. Der Preis hierfür ist angemessen. Für den Wellnessbereich bekommt man kostenlose eine Tasche mit Bademantel und Pantoffeln, sowie einem Handtuch zur Verfügung gestellt. Außerdem stehen im Welnnesbereich Wasser, Tee und kleine Snacks kostenlos zur Verfügung. Einen Pool gibt es in dem Hotel allerdings nicht. Man ist schnell direkt am Rhein und kann an der Uferpromenade kilometerweit spazieren gehen. Rüdesheim und Eltville sind wenige Autominuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:aidualc

Liebe aidualc, wow, das ist ja mal eine tolle und ausführliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wissen, dass das auf keinen Fall selbstverständlich ist. Wir geben es zu, wir sind schon ein wenig stolz auf unseren neuen Wellness-Bereich. Die drei Ebenen bilden zusammen eine wahre Oase der Entspannung. Es stecken viel Liebe zum Detail und jede Menge Planung darin. Wenn wir dann sehen, wie wohl sich unsere Gäste dort fühlen, freut uns das natürlich sehr. Zu den Zimmern: Die Kritik können wir nachvollziehen. Wir sind gerade dabei, nach und nach auch alle Bäder in unserem Hotel zu sanieren. Langfristig soll jeder Gast auch auf seinem Zimmer eine kleine Entspannungsoase bekommen. Wer dann von einem anstrengenden Tag am Rhein im Zimmer ankommt, kann entspannen und Kraft für neue Aufgaben und Abenteuer tanken. Schließlich hat der Rheingau mit dem Fluss und den Weinbergen so unendlich viel zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Wir sind für Sie da - versprochen! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Nägler´s Fine Lounge Hotel in Oestrich-Winkel