Johannes (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wellnesshotel in der Nähe des Rheins.

Gut

Das Hotel liegt in Sichtweite des Rheins und in fußläufiger Entfernung zu einigen teils sehr guten Restaurants. Von hier aus ist der optimale Startpunkt zu tollen Radtouren entlang des Rheins und durch Weinberge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

Sehr schöne gut und individuelle eingerichtete Zimmer. Wasserkocher, Fön, Duschgel und Tresor auf dem Zimmer.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück mit leichten Schwächen. Tolles stilvolles Ambiente mit toller Terrasse. Leider weder besondere Eierspeisen wie Omelett, noch Sekt vorhanden. Leider nur eine Kaffeemaschinen, was zu langen Warte Zeiten führte. Terrasse abends nur bis 22 Uhr geöffnet, Bar im Restaurant nur bis 24 Uhr geöffnet.

• Gut
  • Guter und korrekter Service an Rezeption und Bar. Etwas rustikal.

• Excellente Lage in der Nähe zum Rhein

Sehr schöner Wellnessbereich. Super - Ausgangspunkt für Radwanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und insbesondere unsere Lage, die Zimmer und den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Umgebung für Radtouren und Ausflüge genutzt haben – die Region hat wirklich viel zu bieten! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oestrich-Winkel Ihr Team vom Nägler´s Fine Lounge Hote