- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Man bekommt ein Angebot vom Hotel und bei der Ankunft will m an diesen Preis nicht mehr akzeptieren. Man wollte uns aus dem Zimmer weisen, weil wir den neuen Preis nicht wollten.Dieses Jahr haben wir wieder ein Angebot bekommen aber es lag fast 60% über dem Preis vom letzten Jahr. Im allgemeinen kann man dieses Hotel nur empfehlen wenn man auf Sauberkeit keinen wert legt. Die Liegen am Pool sind immer voll Vögelkot. Wenn Leute am Pool gefeiert haben lag der Unrat am nächsten Tag bis Abends immer noch dort. Desweiteren gibt es fast keine Sonnenschirme an den 3 Pools.Die liegen sind teilweise noch aus dem letzten Jahrhundert. Die einfachen Zimmer sind sehr hellhörig. Viele Leute haben sich darüber beschwert. Wir hatten eine Suite. Des öfteren wurden die Suiten erst am Nachmittag gereinigt. Auch des öfteren nicht sehr sauber. Das Hotel ist sehr voll mit russischen Gästen. Teilweise bis zu 60 %. Aber leider nicht die besten. Achtung die vorderen Zimmer sind sehr laut. Von den Stranddiscos dröhnt die Musik bis 5 Uhr morgens zu den Zimmern
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht